আমার জিমেইলের পাসওয়ার্ড  ভুলে গেছি।  যে ফোন নম্বর দেওয়া আছে সেই সিমও নেই। এখন কিভাবে একাউন্টে লগইন করবো ? ??

পাসওয়ার্ড রিকোভারি করতে হলে এড করা নাম্বার লাগবে নতুবা কোন ইমেল এড থাকতে হবে যদি শুধু নাম্বারই এড করা থাকে তাঁহলে সে নাম্বার কাস্টমার কেয়ার থেকে রিপ্লেসমেন্ট করে নাম্বারে ভেরিফাই কোড পাঠিয়ে কোডটি সঠিক করে ভেরিফাই boxe দিলেই লগইন করতে পারবেন।

Gwen

প্রথমে এই ঠিকানায় যান https://accounts.google.com/signin/recovery তারপর আপনার ইমেইল দিয়ে Next বাটনে ক্লিক করুন। এবার Try Another way তে ক্লিক করুন। এবার আপনার ফোন নং চাইবে, এবারও Try Another way তে ক্লিক করুন, তাহলে When did you create this Google Account? এই লেখা দেখাবে। এখানে আপনার ইমেইল ঠিকানা তৈরির তারিখ দিন তাহলেই পাসওয়াড পরিবর্তন করতে পারবেন।