আমাদের কলেজে আমার একটা মেয়ে বন্দুর কে একটা ছেলে এসে হঠাৎ করে মেয়ে টার হাত ধরে টানা শুরু করে আমি এইটি দেখে সহ্য করেতে পারি নি তখন ছেলেটার র্শাট এর কলারে ধরি এই দেখে আমার বন্দু আর ছেলে টার বন্দু আসে  কিছু মারা মারি হয় পরে স্যার এসে আমাদের কে অফিসে নিয়ে যায় আর যে ছেলে মেয়ে টার হাত ধরেছিল সে শুধু ধরা পরে,

পরে পুলিশ আর উপজেলার UNO এসে ছেলে টাকে ধরে থানায় নিয়ে যায় পরে শুনি ৬ মাসের জেল দিয়েছে ছেলে টাকে আদালত,

এখন কথা হল আমার মনে হয় ছেলেটা আমার ক্ষতি করবে বা আমাকে হত্যা করার চেষ্টা করবে আর জেল থেকে বের হয়ে ত আমার কে খুজবে তার প্রাণ দিয়ে হলেও মারার চেষ্টা করবে আমায়,

আর ছেলে টাও খারাপ ডাক্স ও নিয়ে তাকে  আবার মেয়ের সাথে ছেলেটার কোন সম্পক ছিল না মনে হয় ছেলে টার কোন বন্দুর কথা এই কাজ টি করেছে ।

  • আমি কি কোন ভুল কিছু করেছি  ?
  • আমি কি কি করতে পারি এক্ষেত্রে ?

  • আমি থানায় কিভাবে জিডি লিখব লেখার নমুনা নিজেকে নিরাপদ রাখার জন্য  ?

আপনি জিডি করার জন্য থানাতে গেলে ওখানে অনেকে থাকে যারা জিডি লিখে দেয় বিনিময় এ কিছু টাকা নেয়,আপনি তাদের সাথে লিখে নিলে সব থেকে ভালো হবে। আপনি ভুল করেন নাই। তবে আপনার প্রান সংশয় ঘটতে পারে তাই নিজেকে সব সময় সেভ এ রাখবেন। রাতে কোন প্রয়োজনে বাসা থেকে বার হবেন না। বন্ধুদের সাথে দূরে কোথাও যাবেন না। কিছু দিন কোন ভাবেই রাস্তাতে একা একা বার হবে না। সর্বপরি জিডি করা ভিশন জরুরী তাই দ্রুত কাজ টি শেষ করুন।