আমি এই বছর এস এস সি পরিক্ষা দিয়েছি কারিগরি শিক্ষা বোর্ড থেকে এখন পাস করার পর কলেজ এ ভর্তি হয়েছি। এখন আমার মার্কসিট ও আরো অন্যান্য সার্টিফিকেট এ আমার বাবা ও মার নাম ভুল আছে তাদের ভোটার আইডির সাথে।।। এখন আমি কিভাবে সংশোধন করব।। যদি কারও জানা থাকলে বলবেন।।।।

প্রথমে শিক্ষা বোর্ডের ওয়েবসাইটে যান। সেখানে নাম সংশোধনের আবেদন ফর্ম পাবেন। সেটি ডাউনলোড করে প্রিন্ট করে পুরণ করুন। ফর্মে এফিডেভিট কপি চাইলে তা করে এর কপি নিয়ে পত্রিকায় বিজ্ঞাপন দিন। এরপর সোনালী সেবা লিংক থেকে পূর্ববর্তী প্রতিটি সার্টিফিকেট যার তথ্য পরিবর্তন করতে হবে তার প্রতিটির জন্য একটি করে ব্যাংক স্লিপ ডাউনলোড করে প্রিন্ট করুন। টাকা জমা দিন। ফর্মে চাওয়া সকল কাগজ যোগ করে বোর্ডে আবেদন করুন।