সম্পাদ্য এ শুধু একটু তথ্য উল্লেখ করা থাকে । কিন্তু চিত্রটি কিভাবে অঙ্কন করব সেটা বুঝতে পারি না । হেল্প প্লিজ

এখানে তো আপনি নির্দিষ্ট কোনো সম্পাদ্য দেন নি যে অঙ্কন পূর্বক প্রমাণ করব।  যে কোনো সম্পাদ্যের প্রমাণ করতে হলে আগে প্রদত্ত ডাটা গুল আপনাকে চিহ্নিত করতে হবে ও বুঝতে হবে ডাটা আপনাকে কি বোঝানোর চেষ্টা করছে।অার সত্যিকারার্থেই তার জন্য বেশি বেশি প্র্যাকটিসের প্রয়োজন।অতঃপর চিত্র আঁকলে   আপনি ডাটা গুলোর সমন্বয় করে প্রমাণ করে ফেলতে পারবেন। অাশা করি বিষয়টা ক্লিয়ার হয়েছেন।