আমার বয়স প্রায় ১৮ কিন্তু স্বাস্থের অবস্থা খুব খারাপ তাই আমি মোটা হতে চাই। আমার খেলাধুলা বা ব্যায়ম করলে কোনো সমস্যা হয় না। আর আমি পর্যাপ্ত পরিমাণে পানিও পান করি। কিন্তু আমার স্বাস্থের কোনো উন্নতি হচ্ছে না বরং আরো অবণতি হচ্ছে। আমি বিভিন্ন হোমিওপ্যাথিক ও এলোপ্যাথিক ওষুধ খেয়েছি তারপরেও উন্নতি হয় না। দয়া করে আমাকে সাহায্য করেন।

আপনি আমলকি রসায়ন সিরাপ খান.এটি আপনার রুচি এবং হজম শক্তি বৃদ্ধি করে.এটি আপনি যেকোনো ফার্মেসিতে পাবেন. তাহলে আপনি আশাকরি মোটা হবেন

আপনি তিনটা সাফি "SAFI" সিরাপ খেতে পারেন।এতে আপনার শরীরে যদি দুষিত কোন রক্ত থেকে থাকে, তাহলে সাফি সিরাপ দুষিত রক্ত পরিষ্কার করে, রোগপ্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়িয়ে দিতে সাহায্য করে। এরপর আপনি আমিষ জাতীয় খাবার খান। আশাকরি এতে আপনার সাস্থ ভালো হবে ইনশাআল্লাহ্‌