আমি বর্তমানে বরিশাল সিটি কর্পোরেশনের ভোটার । কিন্তু গত 10 বছর যাবত আমার ফ্যামিলি ঢাকার স্থায়ী বাসিন্দা হন এবং ঢাকা শহরে আমাদের নিজস্ব বাড়ি ও আছে। এখন কিভাবে ঢাকা সিটি কর্পোরেশনের ভোটার হব বা ঢাকা সিটি কর্পোরেশনের নাগরিক হব।

নতুন করে ভোটার হতে পারবেন না। তবে আপনি চাইলে আপনার ভোটার এলাকার ঠিকানা পরিবর্তন করে বর্তমান স্থানে ভোট দিতে পারবেন। এজন্য নির্বাচন অফিসে গিয়ে আবাসস্থল পরিবর্তনের আবেদন করতে হবে।