Redoymiji

   এটা সম্পূন্ আপনার উপর নিভর্ করে।।।ইচ্ছে করলেই পারবেন।।আপনি দেখুন ঢাকা শহরের ছেলেমেয়েরা কি ধরনের পোশাক পরে।।কিভাবে চলাফেরা করে। কিভাবে কথা বলে।। ঠিক সেভাবে আপনি ফলো করুন।।। আপনি ও ঢাকার ছেলেদের মত স্মার্ট  হয়ে যাবেন।।আপনার টা দেখে আপনার বন্ধুরাও ফলো করবে আপনাকে।।ধন্যবাদ

সব ঢাকার ছেলে স্মার্ট নয়।আর তাদের মত স্মার্ট হলে এলাকায় অনেকে অনেক কথা বলতে পারে।তাদের কথা প্রথমে উপেক্ষা করতে হবে।বর্তমান হাল ফ্যশনের খবর রাখতে হবে।সামাজিক মাধ্যম গুলোতে চোখ রাখতে হবে।টিভি বা নিউজ পেপারে ফ্যশন সম্পর্কীয় খবর গুলো দেখে সে ফেশনে নিজেকে তৈরী করে নিতে হবে।প্রয়োজনে ঢাকায় স্মার্ট কোন বন্ধু থাকলে ঢাকায় গিয়ে ১মাস তার ও ফ্রেন্ড সার্কেলের সাথে ঘুরাঘুরি করা যেতে পারে।