তারাতারি উত্তেজিতো হয়ে যাই.... স্ত্রীর আগেই বীর্য বের হয়ে যায়। কিভাবে সময় বাড়াবো এবং স্ত্রী কে পরিপুর্ন সুখ দেবো?

আপনি পাওয়ার হর্স ঔষধটি সেবন করতে পারেন।

তিনটি পদ্ধতি অবলম্বন করুন। ১ প্লে এন্ড পজ করুন। ২ সহবাসের সময় অন্য মনস্ক থাকুন মানে সহবাসের আনন্দের প্রতি অতি খেয়াল থেকে বিরত থাকুন। ৩ সহবাসের যে পর্যায়ে বীর্য বের হচ্ছে মনে হবে তার আগেই লিঙ্গ বের করে ফেলুন। এভাবে অভ্যাস হয়ে গেলে একসময় এমনিতেই বেসি সময় পারা যাবে।