নিচের লিংকে যান, সেখানে আপনার প্রয়োজনীয় সকল বিষয় জানতে পারবেন। http://m.poriborton.com/campus/2812

AalNoman

আপনি কি একাদশ বা দ্বাদশ শ্রেণিরর শিক্ষার্থী? তাহলে এখন যে কলেজে আছেন সেই কলেজ এর বোর্ড থেকে একটা টিসি এর আবেদন ফর্ম নেন (কলেজের আশেপাশেও পেতে পারেন). এরপর পূরণ করে যে কলেজে ভর্তু হতে ইচ্ছুক (আসন থাকা সত্ত্বে) সেই কলেজ থেকে কিছু তথ্য পূরণ করেন এবং অধ্যক্ষ এর অনুমতি নিয়ে বর্তমান কলেজের অনুমতি নেন। এরপর আবেদনপত্রটি বর্তমান বোর্ডে জমা দেন। এখানে ৬০০ টাকা ফি নিতে পারে। (আমার ৬০০ টাকা লেগেছিল ২০১৫ তে)। এরপর অনলাইনে ফলাফল জানাবে এবং বর্তমান কলেজ থেকে টিসি নিতে পারবেন।