আমার চুল গুলো খুব মোটা এবং ঘন। এখন চুল গুলো প্রাণবন্ত করতে কি শ্যাম্পু এবং কন্ডিশনার ব্যবহার করব। আর সপ্তাহে কয় দিন?
Porimolray

আপনি ক্লিয়ার মেন শ্যাম্পু ব্যবহার করুন। প্রতিদিন না নিয়ে সপ্তাহে 4 দিন ব্যবহার করুন। অবশ্যই আপনার চুল ঝকঝকে সুন্দর দেখাবে।

আপনি "Sink slik " শ্যামু ব্যাবহার করুন। অব্যশ্য ১-4দুই সপ্তায় ফলাফল পাবেন।

নারকেল তেল বিশ্বজুড়ে সমস্ত মানুষের কাছে উপকারী বলে স্বীকৃত। তাই সুন্দর ও স্বাস্থ্যোজ্জ্বল চুলের জন্য নারকেল তেলের বিকল্প হতে পারে না।অাপনি নারকেল তৈল ও ব্যবহার করুন।