ফেসবুকে অটোলাইক এর জন্ন কিছু লিংক দেন

অটোলাইকের জন্য অসংখ্য ওয়েবসাইট রয়েছে। এসব ওয়েবসাইটে ঢুকে একটি App কে Facebook পারমিশন দিতে হয়। তারপর সাইটগুলোতে থাকা লিঙ্ক ক্লিক করে Access Token নামক এক ধরনের Temporary Password কপি করে নেওয়া হয় তারপর ফিরে এসে সাইটের ইনপুট বক্সে Access Token পেস্ট করে সাবমিট দিলে আপনার রিসেন্ট স্ট্যাটাস ও ফটো দেখতে পাবেন তারপর পরবর্তী নির্দেশনা অনুসরণ করে অটো লাইক বা অটোকমেন্ট নিতে হয়। কয়েকটি বিখ্যাত অটোলাইক সাইট হলোঃ MGLikers.net , Likess.com, hublaa.com, myliker.com, Fbookautolike.tk, autolikergroup.net ইত্যাদি। বিঃদ্রঃ এটি সম্পুর্ণ ফেইসবুকের Privacy Policy বিরোধী। এতে আপনার একাউন্ট ব্লক হতে পারে।

limalar

আপনি অটো লাইক নেওয়ার জন্য wefbee page use করতে পারেন।www.wefbee.com

4like app ti bybohar koron

এই সাইট থেকে সহজেই  অটো লাইল নিন।

আপনি MachineLiker এপ্সটি ব্যবহার করুন এটা দিয়ে অটোলাইক নিতে পারবেন  এবং আপনার আইডির কোন ক্ষতি হবে না