এবার সম্পুর্ন ফ্রী তে অটো লাইক নিন ।। আপনার ফেসবুকের স্টাটাস ও ছবিতে ,, তাও আবার সকল মোবাইল দিয়ে ।।

এই লিঙ্কে দেখেন সম্পুর্ন বাংলায় লেখা আছে ,, যেভাবে অটো লাইক নিবেন ।।

লিঙ্কঃ- http://yrubel.mywapblog.com/post-title-123.xhtml

গুগলে এটি লিখে একটু খোঁজাখুজি করুন অসংখ্য লিংক পাবেন। তবে অটো লাইক আপনার ফেসবুক আইডির ক্ষতি করতে পারে, এবং এটা করলে আইডি হ্যাক হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।

অটো লাইক নিতে হলে আপনার ফেসবুকের ফলো বাটন অন করতে হবে।তারপর যেই সাইট থেকে অটো লাইক নিবেন ঐ সাইটে নির্দিষ্ট জায়গায় এফবি আইডি দিয়ে লগইন করে টোকেন সংগ্রহ করতে হবে।এরপর অটো লাইকের অপশনে গিয়ে টোকেন দিলে আপনার প্রোফাইলের সব পোস্ট শো করবে তারপর যেকোনো পোষ্টে মনমতো লাইক নিন। বিঃদ্রঃ অটো লাইক নিলে আপনার আইডির ক্ষতি হতে পারে।তাছাড়া আপনার আইডি থেকেও অন্যদের কাছে লাইক যাবে অটো (সেটা খারাপ পোষ্টেও হতে পারে)...

autO likE এর জন্য pubiway liker হচ্ছে best . প্রথম এ pley store থেকে pubiway liker install দেন । তারপর এপস এ ডুকুন এবং আপনার ফেসবুক আইডি লগ ইন করুন । তারপর কনফার্ম করুন । এবার কেপচা কোড পূরন করুন । এবার auto like defult Kore den ..... এবার আপনার পোস্ট গুলো দেখতে পাবেন । পোস্ট এর নীচে একটা বক্স দেখতে পাবেন। ওখানে আপনার লাইক এর পরিমাণ দেন । Pubiway liker প্রতি ১৫মিনিট পর পর ১৯৫+ লাইক নিতে পারবেন । আমি এটি ব্যবহার করি । আসা করি আইডির কোন সমস্যা হবে না ।