আপনি যারা ডলার কেনে তাদের কাছে বিক্রি করে দিন। তাছাড়া পেয়াজা থেকে বিকাশ করা যায়। বিস্তারিত জানতে Youtube এ "পেয়জা টু বিকাশ" লিখে সার্চ দিয়ে ভিডিও দেখুন।

আসসালামুআলাইকুম, এন্ড্রয়েড ফোনের একটি এপস দিয়ে মাসে ভালো মানের আয় করুন; ১০,০০০ টাকা+, অনেকেই মাসে লক্ষাধিক টাকাও আয় করছে। কিন্তু আয় করার জন্য আপনার প্রচুর ধৈয্য থাকতে হবে। একটি এপসের মাধ্যমে এই আয়টি করতে পারবেন। এপসটির নাম champcash। champcash কি? ২০১৫ সালের ১ই মে থেকে এটা চালু হয়েছে। champcash হল একটি android app. এর সাহায্যে আপনি সারাজীবন income করতে পারবেন। এটা শুধু app-ই না, এর কোম্পানি হরিয়ানা তে আছে; Champion Network Pvt. Ltd. তাই নিশ্চিত ভাবে কাজ করতে পারেন। Joining-এ কোনো টাকা লাগবে না 100% Free Joining. 100% No Risks. 100% Guaranteed.এখান থেকে এপ্সটি ডাউনলোড করুন।( https://drive.google.com/file/d/0Bw3gOwxxXM1qeDlKWmwyangzY0U/view?usp=drivesdk)[বিঃদঃ প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করলে নাও হতে পারে] এবার চাম্পক্যাস APP টা install করুন। এবার champcash APP টা open করুন। ওপেন করে “Signup with Champcash” -এ টাচ্ করুন। এবার name, email, password, date of birth (DOB), country, phone number, State (Dhaka), City (Dhaka), I accept ঘরে টিক চিহ্ন দিন। তারপর “PROCEED ” এ টাচ্ করুন। তারপর, একটা SPONSOR ID চাইবে। সেখানে ((<21029748>>)লিখে দিন। দিয়ে Submit এ টাচ্ করুন। তাহলে লোড নিয়ে একটি pop-up আসবে “verify “ Enayet Karim লেখা আসলে verify এ টাচ্ করুন। কিছুক্ষণ আপেক্ষা করুন। আপনারএকাউনন্টের dashboard আসবে। এবং আপনাকে $1 বোনাস দিবে। উপরের sponser id. 21029748 এটা না দিলে আপনি $1 বোনাস পাবেন না; এমনকি সাইন্আপই করতে পারবেননা। আপনার home বা dashboard এ আপনার refer id দেখতে পাবেন। এটাকে মুখস্ত করে/লিখে নিন। এবার display এর বাঁ দিক থেকে ডান দিকে slide করুন অথবা উপরে CHAMP CASH লেখার বামপাশে তিনটি রেখাটানা অংশে টাচ্ করুন। invite & earn নামের option টাতে টাচ্ করুন। এখানে আপনি অনেকগুলো ভাষার বন্ধুদের মাঝে আপনার রেফার আইডি সহ ম্যাসেজ শেয়ার করার অপশন পাবেন; আপনারটি (English/Bengali)-তে টাচ্ করুন (খুব শীঘ্রই Bengali যুক্ত হতে যাচ্ছে)। তারপর, আপনি যে ম্যাসেজটি পাঠাতে চান সেটাতে টাচ্ করুন। এবার নীচের Share লেখাতে টাচ্ করে “Facebook/Twitter/GooglePlus” আয়কনে টাচ্ করে আপনার ফেসবুকের বন্ধুদের মাঝে আপনার ম্যাসেজটি ছড়িয়ে দিন, আর ধুমসে আয় শুরু করে দিন। প্রতি রেফারেল জয়েনিং-এ পাবেন ৮2 টাকা (ডলারের রেট অনুযায়ী) পর্যন্ত। তারপর, বন্ধুদের জয়েনিং থেকেও ৭ লেভেল পর্যন্ত টাকা আসতেই থাকবে আজীবন। এখানে আপনি level -7 পর্যন্ত কমিশন পাবেন। কি করে পৌছাবেন?? ধরুন আপনি A, যদি A-এর SPONSOR ID দিয়ে B একাউন্ট করে (level-1); B-এর দিয়ে C (level-2); C-এর দিয়ে D (level-3); D-এর দিয়ে E (level-4); E-এর দিয়ে F (level-5); F-এর দিয়ে G (level-6); G-এর দিয়ে H (level-7); এটার মানে হল আপনি H অর্থাৎ level 7 পর্যন্ত পৌছে যাবেন এবং কমিশন পাবেন। কত কমিশন পাবেন?? LEVEL 1, 50% 10 = 500 LEVEL 2, 10% 100 = 1000 LEVEL 3, 10% 1000 = 10000 LEVEL 4, 10% 10,000 = 1 lac LEVEL 5, 10% 1Lac = 10 lac LEVEL 6, 5% 10Lac = 50 lac LEVEL 7, 5% 1Crore = 5 core এভাবে আপনি UNLIMITED Taka ইনকাম করতে পারেন !!! এখানে অল্প জয়েনিং দিয়ে হিসেবটা করা হয়েছে। জয়েনিং বেশী হলে আরো বেশী ইনকাম হবে ইনশাআল্লাহ্। কিভাবে ইনকাম করবেন?? একজন কে জয়েন করালে $1 পর্যন্ত পাবেন। তাই যাকে রেফার করবেন আমার এই টিউনখানাও তাকে forward করুন।**$1=৮২টাকা। যদি আপনি প্রতিদিন ১-২ টা রেফার করেন তাহলে ৪-৫ মাসের মধ্যে আপনি মাসে ২০০০০-৪০০০০ টাকা ইনকাম করতে পারবেন। কিন্তু, এত রেফার কোথায় পাবেন? এর জন্য আপনি প্রতিদিন ফেইসবুক-এর সব গ্রুপে টিউন করুন। আপনার সব facebook, WhatsApp এর বন্ধুদের বুঝিয়ে বলুন এবং আপনার REFER ID দিয়ে join করান। কারন, আপনি তার কাছ থেকে ৫০% কমিশন পাবেন। কিভাবে বেশি ইনকাম করবেন?? INCOME JUNCTION-এ গিয়ে Opinion, Offers Wall, Video Wall, Shop & Earn-এ গিয়ে ইনকাম/Point বাড়াতে পারবেন। ১০০০ point=$1; আপনার আসল লক্ষZ হলো একটা বড় দল বানাতে হবে। মানে যত বেশি জয়েন করাবেন তত বড় দল হবে। আপনার লক্ষ হল INCOME JUNCTION থেকে টাকা আয় করা। কারণ, আপনি আপনার দল থকে কমিশন পাবেন। নিচে দেখুন commission system: LEVEL 1 50% LEVEL 2 10% LEVEL 3 10% LEVEL 4 10% LEVEL 5 10% LEVEL 6 5% LEVEL 7 5% কিভাবে টাকা তুলবেন?? আপনার যখন $01+ হবে তখন আপনি টাকা তুলতে পারবেন। $1=৮২টাকা। MOBILE RECHARGE ($1), BANK WITHDRAW ($50), PayPal ($10), Payza ($10) দিয়ে টাকা তুলতে পারবেন ইনশাআল্লাহ্। নিজে পয়েন্ট ইনকাম করুন ও বেশী বেশী রেফারেল বাড়ান এবং আপনার রেফারেলদের পয়েন্ট ইনকাম ও বেশী বেশী রেফারেল বাড়াতে বলুন; তাহলেই আপনার একাউন্টে প্রতিদিন ১০-আনলিমিটেড ডলার ঢুকবে। আপনার একাউন্ট খোলার সময় অবশ্যই আমার ID ( ২১০২৯৭৪৮ ) ব্যবহার করবেন, কারণ, আমি হলাম আপনার আপলাইন।