কলেজে ভর্তির অপেক্ষমান তালিকায় কত স্থানে আছি এটা কিভাবে জানব

কলেজে ভর্তির ফলাফলে কোন অপেক্ষমান তালিকায় রাখা হয়নি। তাই কোন কলেজে কত স্থানে আছেন সেটা জানার কোন সুযোগ নাই।

আগে শিক্ষার্থীর আবেদনের প্রেক্ষিতে সে কোন কোন কলেজে ভর্তি হতে পারবে আর কোন কোন কলেজে অপেক্ষমান তালিকায় কততম স্থানে আছে তা একত্রে প্রকাশ করা হতো । সেক্ষেত্রে আগে একজন শিক্ষার্থী কয়েকটি কলেজের জন্য নির্বাচিত হতো । কিন্তু গত ২ বছর ধরে শিক্ষার্থীর পছন্দক্রম অনুসারে শুধু একটা কলেজের জন্য নির্বাচিত করা হয় এবং কোন অপেক্ষমান তালিকা প্রকাশ করা হয় না । শিক্ষার্থীর কলেজ পছন্দ না হলে সে মাইগ্রেশন করতে পারে ।