আমি একাদশ শ্রেনিতে একটি কলেজে ভর্তির জন্য মনোনিত হয়েছি।কিন্তু,কলেজ টি আমার পছন্দ নয়।নিশ্চয়ন ফি জমা দেওয়ার পর কলেজ পরিবর্তন করতে চাই।কিন্তু কোন কলেজে সিট ফাঁকা আছে,কিভাবে বুঝব?

কোন কলেজে সিট ফাঁকা আছে তা অনলাইনে জানা সম্ভব না।এজন্য আপনি যে কলেজে ভর্তি হতে চান আপনাকে সেই কলেজে গিয়ে কলেজ কর্তৃপক্ষের কাছ থেকে জেনে নিতে হবে তাদের কলেজে সিট ফাঁকা আছে কিনা।