জাভা আইটেল ৫২৩১ এর জন্য অনেক অপেরা মিনি চালাইছি লেখা কপি করে বেরিয়ে আসলে সেই লেখা কপি থাকে না তাই এমন এক অপেরা মিনি চাই যেখানে লেখা কপি করে বেরিয়ে আসলে আবার প্রবেশ করে কপি যাতে না করতে হয় পেস্ট করতে পারি তারজন্য কোনো অপেরা মিনি থাকলে বলবেন সেই সাথে লিংক করে দিলে ভালো হতো?

আইটেল জাভা ফোনের এমন কোন এপ্স নেই যা দিয়ে লেখা কপি করে এপ্স থেকে বেরিয়ে যেকোন জায়গায় paste করতে পারবেন ।