আমি নিয়মিত বাংলায় সংবাদ ও ফিচার লিখি , স্থানীয় পত্রিকায় । কিন্তু সেখানে কোন আয় করার সুযোগ নেই । আমি অনলাইনে কোন কোন পত্রিকায় লেখা পাঠিয়ে আয় করতে পারি ?

হ্যাঁ , আপনি দৈনিক যুগান্তরে লিখে আয় করতে পারেন।তবে আপনার তথ্যগুলো গ্রহনযোগ্য হতে হবে।দৈনিক যুগান্তর পত্রিকায় প্রবেশ করুন।ওখানে ই-মেইল অ্যাডেস অাছে।ওই ই-মেইল অ্যাডেসে আপনার তথ্য পাঠিয়ে দিন। ধন্যবাদ।