আমি অনার্স ১ম বর্ষে প্রানিবিজ্ঞান নিয়ে পড়ছি কি ভাবে ক্যারিয়ার গড়ব?

অবশয্য হার্ড ওয়ার্ক এর মাধ্যমে। নিজের ভিতর নিজের স্বপ্ন কে লালন করে। আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এ পড়েন বলে নিজেকে নগন্য মনে করবেন না। আপনি অনার্স ভালো ভাবে শেষ করুন প্রতি বর্ষে ভালো রেজাল্ট করুন। এবং নিজেকে b.c.s এর জন্য প্রস্তুত করুন। এবং সাথে কোন কাজ করুন। যেহেতু আপনাকে কলেজ করতে হয় না বেশী তাই আপনি কোন কাজ করুন যা আপনাকে আর্থিক ভাবে সাহায্য করবে। এবং সাথে সাথে হার্ড ওয়ার্ক করুন। তাহলে আপনার মনের আশা পূরণ হবে।