আমার জিপি সিমে পাক কোড লেগেছে|কিভাবে এই পাক কোড খুলব?বিস্তারিত বলবেন প্লিজ

ভাই বলে বুঝানো যাবে নাহ,  ভিডিও দেখতে নিচের লিংকে ক্লিক করুন↓

https://youtu.be/ozdP1JBrUAI

আপনার সিমের কার্ডে পাক কোডটি লেখা আছে সেই পাক কোডটি পাক কোডের ফাংশনটিতে সেট করলেই হয়ে যাবে পরে চাই পিন কোড ১২৩৪ দিবেন পরে আবার ১২৩৪ দিয়ে ওকে দিবেন হয়ে যাবে।। তবে যদি পাক কোডের পর অসংখ্যবার অযথাই অন্য কোড তুলে সিম ব্লক করে ফেলেন তবে সিমটি রেপ্লেস করতে হবে কাস্টমার সার্ভিসে গিয়ে।*ধন্যবাদ*

আপনার সিমের পাককোডটি খুলতে যে সিমটিতে পাককোড ব্লক হয়েছে, সিম কেনার সময় সেই সিমের সাথে একটি সিম কার্ড দেওয়া হয়েছিল সেটি লাগবে।

সিমটি পাককোড ব্লক ছাড়াতে আপনার কাছে পিন কোড ১ ও পাক কোড ১ দিতে বলবে যা আপনার ঐ সিম কার্ডে দেওয়া আছে।প্রথমে আপনার কাছে পাক কোড ১ দিতে বলবে সেটি সঠিকভাবে দিন তারপর পিন কোড ১ চাবে সেটি দিন আবার পিন কোড ১ চাবে আবার পিন কোড ১ প্রবেশ করান।ব্যাস সঠিকভাবে সবকিছু প্রদান করলে আপনার সিম ঠিক হয়ে যাবে।

মনে রাখবেন ভুলেও ভুল পাককোড ১০ বারের বেশি প্রদান করবেন না। যদি দেন করেন তাহলে আপনার সিম স্থায়ীভাবে ব্লক হয়ে যাবে।এতে সিম অপারেটর দায়ী থাকবেনা।