মোবাইলে ফিক্সড ডায়াল করতে পিন ২ কোড ও পাক ২ কোড চাচ্ছে।  কিন্তু সিমের কাগজে দেয়া নেই। কিভাবে পিন ২ ও পাক ২ কোড পাওয়া যাবে? সিমের কাগজে শুধু পিন ও পাক কোড দেয়া আছে। কিন্তু তা পিন ২ ও পাক ২ নয়। কিভাবো পাবো জানাবেন প্লীজ।

amranhb

আপনার সিমটি যদি গ্রামীণ হয়ে থাকে তাহলে গ্রামীণফোনের Ecare এ একাউন্ট করে সহজেই পিন ১, ২ পাক ১, ২ কোড পেয়ে যাবেন ।

121 কল করে|কিছু ক্ষন পরে 9 চাপুন তার পর অফিসের একজন কর্মকতা বলবে আপনাকে কিভাবে সহযোগীতা করতে পারি|তখন আপনাকে এই সমস্যা খুলে বলতে হবে|তার পর আপনার কাছে কিছু তথ্য চাবে যেমন আপনার সিমে লাষ্টে কত টাকা রিচার্য করেছেন,fnf করেছেন কিনা যদিfnf করে থাকেন তাহলে একটা fnf নম্বর বলতে হবে||আরও কিছু তথ্য যানতে চাইতে পারে|যদি সঠিক তথ্য দেন তাহলে পাক ও পিন দুইটাই আপনাকে দিয়ে দিবে 3