আমার পরীক্ষার ফলাফল ৪.৮৩।আমি  ডাচ বাংলা ব্যাংক থেকে  বৃওির টাকা পেতে হলে কি করতে হবে।Upload failed: [object Object]

আমার যানা মতে dutch bangla ব্যাংক থেকে বৃওির আবেদন করতে gpa 5 লাগে। আপনার result এর জন্য হয়তবা আপনি গ্রহনযোগ্য হবেন না।

ডাচ্ বাংলা ব্যাংকে বৃত্তির জন্য অনলাইনে আবেদন করার জন্য এই লিংকে প্রবেশ করে Apply বাটনে ক্লিক করে নির্দেশনা অনুসরণ করে প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে আবেদন সাবমিট করতে পারবেন। আবেদনের বিষয়ে আরো জানার থাকলে কমান্ড করুন। লিংক: https://app.dutchbanglabank.com/DBBLScholarship/applyforscholarshipScholarshipApplicationAction.action