জিপি এবং অন্যন্য অপারেটর ব্যাবহার করা যায়। যার মেয়াদ থাকবে একমাস এস এম এস কেনার উপায় কারো কাছে জানা থাকলে প্লিজ বলবেন

আপনার গ্রামীণফোন হলে মাই জিপি বা ফ্লেক্সিপ্লান এপ্স দিয়ে ৫০০ এস এম এস কিনতে পারবেন ৩০ দিন মেয়াদে ১২.১৮ টাকায়।

জিপি সিমে এক মাস মেয়াদে এসএমএস কিনতে পারবেন ।এর জন্য ফ্লেক্সি প্লেন এপটি ব্যবহার করতে হবে ।

Porimolroy

আপনি জিপি ফ্লেক্সিপ্লান থেকে ১মাসের জন্য ২০০টি এসএমএস কিনতে প্রায় ৪.৮০ টাকার মতো খরচ পড়বে এবং এই এসএমএস গুলো জিপি বাদে অন্য সিমেও ব্যবহার করতে পরবেন

Flexiplan অথবা MYGP APP ব্যবহার করতে পারেন। ধন্যবাদimage image image