আপনি Flyco Rechargeable Hair Clippers & Trimmers Code 312 এটা নিতে পারেন, মূল্য ১৮৫০ টাকা।image

Tareq

চুল ও দাড়ি কাটার জন্য ভাল মেশিন সুন্দরবন স্কয়ার মার্কেট এ নীচতলায় অনেক গুলা দোকান আছে। ৩ নং গেট এ নীচতলায় একটি দোকান আছে, দোকান নং ২২৪, দোকানের নাম সোহা ট্রেড ইনটারন্যাশনাল। এখানে অনেক সস্তায় চুল দাড়ি কাটার অনেক ভাল মেশিন আছে। তারা পাইকারি ও খুচরা ও বিক্রি করে। 01301778724, 02-223353086 www.sohatradebd.com