আমি ফটোশপের ব্যাকগ্রাউন্ড রিমুভ করতে পারতেছিনা। অনুগ্রহ পূর্বক কেউ বিস্তারিত লিখে জানাবেন। কিভাবে ব্যাকগ্রাউন্ড রিমুভ করে কালার বা অন্য পিকচার সেট করব? আমার ফটোশপের ভার্সন 7.।

ফটোশপে ব্যাকগ্রাউন্ড অনেক ভাবে ডিলিট করা যায়, আপনাকে আমি একটা ভিডিও এর লিংক এখান থেকে বিস্তারিত দেখতে পারেন। ভিডিও  এখানে

পেন টুল বা ম্যাজিক টুল দ্বারা (আরো মাধ্যম আছে) আপনি ব্যকরাউন্ড চেঞ্জ করতে পারবেন। শর্টকাট কি র্বোড এর W চাপুন তারপর  ব্যকরাউন্ড এ ক্লিক করুন তারপর ডিলিট চাপুন।