আমার লক্ষ্য আপস ডেভেলপমেণ্ট শেখা। আমি কমার্স ব্যাকগ্রাউন্ড থেকে এসেছি। এখন C শিখছি। C কি কাজে লাগবে নাকি অন্য ল্যাঙ্গুয়েজ শুরু করব? আর আমি যেহেতু কমার্স নিয়ে পড়েছি তাই হাই লেভেল এর গনিত এ আমার ধারনা কম, এই কারণে প্রোগ্রামিং শিখতে সমস্যা হবে?

বিভিন্ন যুব উন্নয়ন সেন্টারে সফটয়্যার ডেভেলপমেন্টের কোর্স আছে । ভালো দেখে একটিতে ভর্তি হয়ে যান!