আমি প্লে-স্টোর থেকে অ্যাপ ইনস্টল করেছি কিন্তু সেগুলো মেমোরীতে নেই । ও গুলো কিভাবে মেমোরীতে আনবো?

Android Assistant এপ্স দিয়ে ব্যাক আপ করুন। প্লে-স্টোর থেকে এই এপ্সটি ডাউনলোড করুন। তারপর Backup & Restore এ গিয়ে যে এপ্সটি মেমোরিতে নিতে চান সেটিতে টিক দিয়ে Backup করুন।

আপনার মোবাইলের settings এ যাবেন। তারপর application এ যাবেন। তারপর যে এপ্লিকেশন টি মেমরিতে নিতে চাচ্ছেন, তার উপর ক্লিক করুন।

দেখুন, move to sd card লেখা আছে।

ছবি দেখুনঃ

image

প্লে-স্টোর থেকে ইনস্টল করা অ্যাপস মেমরিতে আনতে হলে প্রথম এই Apk Extractor অ্যাপসটি ইনস্টল করে অ্যাপস ঢুকে মোবাইলের সব অ্যাপস দেখতে পাবেন। সেখান থেকে যে অ্যাপস মেমরিতে আনবেন সেই অ্যাপস ক্লিক করলেই মেমরিতে চলে যাবে।

আপনি নিম্নের ধাপ গুলো অনুসরণ করুন। Settings>app>এখানে যে এপটি আপনি মেমোরিতে ট্রান্সফার করতে চান সেটিতে প্রবেশ করুন>Move to SD card ব্যাস হয়ে গেল মেমোরিতে ট্রান্সফার। ধরুন আপনি Facebook এপটি মেমোরিতে ট্রান্সফার করতে চাচ্ছেন, তাহলে নিচের ধাপ অনুসরণ করে এগুবেন। Settings>app>Facebook>Move to SD Card  ব্যাস হয়ে গেল। ধন্যবাদ।

আপনি App backup and restore অথবা App backup অ্যাপটি ব্যবহার করে করে আপনি প্লে-স্টোর থেকে যেকোনো অ্যাপস ইনস্টল করে backup করে মেমোরিতে রাখতে পারেন।

Anynomous

আপনি প্রথমে সেটিংস এ যাবেন। তারপর সেখান থেকে Storage এ ঢুকবেন।  তারপর storage থেকে preferred install location এ ক্লিক করে SD Card সিলেক্ট করে দিলেই হয়ে যাবে। এরপর আপনি যেকোন অ্যাপ ইন্সটল করলে তা মেমরিতে ইন্সটল হবে।

Super Backup &restore apk টি ইন্ট্রল করুন automatic সকল apk মেমোরিতে চলে যাবে

আপনি ১ এমবি এর অ্যাপ দিয়ে অ্যাপ মেমরিতে নিতে পারবেন। image