Anynomous

আপনি দুইভাবে আপনার কম্পিউটারকে রিবুট করতে পারেন। ১। স্টার বাটনে ক্লিক করে সুইচ অফ এ কারসর রাখলে রিবুট করার অবশন পাবেন। ২। আপনার কম্পিউটারের  পাওয়ার বাটনের সাথে ছোট একটা রিবুট বাটন দেওয়া আছে, ওইটা চেপে রিবুট করতে পারেন। ধন্যবাদ

আপনার যদি ডেক্সটপ হয় হয় তাহলে আপনি সিপিউ এর অফ অন বাটনটি ৮ সেকেন্ড লং প্রেস করবেন। তাহলেই রিবোট হবে।

এবং আপনার যদি ল্যাপটপ হয় তাহলে আপনার ল্যাপটপের পাওয়ার বাটনে ১০ সেকেন্ড লং প্রেস করবেন তাহলেই রিবোট হবে

Shutdown Computer

Shutdown.exe -s -t 00

Restart Computer

Shutdown.exe -r -t 00

dastop  a right baton clik new sotcut a

 Shutdown.exe -r -t 00 pest korun  hoea jabee