আমি এক সপ্তাহ হয় একটা ছোট মোটো গরু ছাগল হাস মুরগীর ভেটেরিনারীর দোকান দিয়েছি। কিভাবে অতি তারাতারী যে কোন রোগের জন্য কাস্টমারকে ঔষধ দিবো।

যদি আপনার চিকিৎসা সম্পর্কে ঞ্জান না থাকে তা হলে ঔষধের গায়ে লেখা বর্ননা অনুযায়ি রোগের নাম লক্ষন দেখে ঔষধ বিক্রি করবেন।আশা করি লাভবান হবেন।

আপনি ভেটোরিয়ানের শর্ট কোচ ট্রেনিং নিতে পারেন। বা যে কোন ভেটোরিয়ান ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ রাখবেন প্রথম কিছু দিন তার কাছ থেকে পরামর্শ নিবেন। আমার মুরগির খামার আছে। মুরগি বিষয় কোন হেল্প লাগবে ফেবু তে যোগাযোগ করবেন । যত টুকু পারি সাহায্য করব।