আমি ৩ বছর যাবত এই সমস্যা টা নিয়ে ভুগছি। প্রথমে আমাশয় ছিল।অনেক ওষুধ খাওয়ার পরে আমাশয় টা একটু কমছে।কিন্তু এখন মেহ রোগ টা বেড়ে গেছে।প্রসাব পায়খানার সাথে তো বের হয়ই + পায়খানার রাস্তা থেকেও ঘাম দিয়ে দিয়ে ক্ষয় হয়।এর জন্য কোনো ওষুধ থাকলে প্লিজ বলবেন আমি সংগ্রহ করব।

আপনি কোনো মেডিকেল ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। এটাই সবচেয়ে বেশি ভালো হবে।