যখন রিচার্জ কার্ড ঘসে নাম্বার তুলে ডায়াল করি তখন কিভাবে ব্যালেন্জে টাকা যোগ হয়? ভূল নাম্বার চাপলে কিভাবে নেটওয়্যার সেটা বুঝতে পারে ফলে টাকা যোগ হয়না ?

এটা আসলে একটা কোড মাত্র। যখন আপনি নির্ভুল কোডটি দিবেন তখন সেটি থেকে টাকা আসবে। কোড ভুল হলে টাকা আসবে না। সেমন জিপি এর জন্য আপনি যখন *১২১# চাপেন তখন বিভিন্ন অপশন আসে তেমনি কার্ড এর কোড চাপলে টাকা চলে আসে। অনেক সময় বিভিন্ন কোড চেপে টাকা আনার বৃথা চেষ্টা করা হয় টাকা আসে না। এটা সিম কোম্পানীর গোপন ফর্মুলা যা আমরা জানি না বা জানতেও পারি না।