অন্যের প্রশ্ন বা বিষ্ময়ের যে কোন পোস্ট লুক্কায়িত করতে হলে বিষ্ময়ের বিশেষ সদস্য হতে হবে তবেই লুক্কায়িত করতে পারবেন তবু বিশেষ সদস্য হলে ও যে কোন পোস্ট লুকানোর যুক্তিগত কারন থাকতে হবে।আর যেহেতু আপনি সাধারন সদস্য সেহেতু আপনি কোন পোস্ট লুক্কায়িত করতে পারবেন না। প্রশ্ন লুক্কায়িত করার ক্ষমতা কেবল বিশেষ সদস্যদেরই আছে।

Porimolray

মুলত বিশেষজ্ঞ,সমন্বয়ক,প্রশাসক এরা লুকায়িত করে

অন্যের পোস্ট লুকায়িত করার দায়িত্ব শুধু বিশেষ সদস্যের দেওয়া হয়েছে।সুতরাং সাধারন সদস্য রা তা পারবেনা