এখন পুর লিঙ্গটাই আক্রান্ত । ছোট ছোট গুটির মত। নাম সঠিক বলা যাচ্ছে না। প্যান্টের ঘষায় খুবই ব্যথা অনুভুত হয়। লিঙ্গের আগের গুটি গলো বিষপুরির মতন খুব ব্যাথা হয়।আর খুব চুলকায়। দয়াকরে এর প্রতিকার বলুন ।

যেহেতু আপনার লিঙ্গের গুটিতে চুলকায়,

তাই আপনি আপনার সমস্যার জন্য পেভিসন অথবা পেভারিল মলম ব্যবহার করে দেখতে পারেন।

আপনি উক্ত জায়গাটি পরিস্কার রাখবেন,
ময়লা জমতে দেবেন না, ভেজা বা স্যাঁতস্যাঁতে
রাখবেন না, জায়গাটি ঘাঁমতে দেবেন না কারণ ঘামে
তারাতারি ময়লা জমে।

আপনি এভাবে ৪-৫ দিন মলমটি ব্যবহার করুন এবং নিয়মগুলো মেনে চলুন,  তারপরেও যদি আপনার
সমস্যা না কমে বা সারে তাহলে আপনি একজন ডাক্তারের পরামর্শ নিন।