আমার বয়স ১৮। কিন্তু আরো আমাকে আরো বেশি বয়স্ক লাগে। এখন কি করতে পারি?

আপনি উন্নতমানের ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন এতে করে আপনার মলিন এবং উজ্জ্বল চেয়ারা হবে ।

হোমিও এসিড ফস-Q ও চায়না-Q এই দুইটা সেবন করুন। 2মাসের মধ্যে বয়সের ছাপ মুছে যাবে এবং অনেক তরুন দেখা যাবে।

Firoj kabir

আপনি আগে নিজেকে ভালো রাখার চেষ্টা করুন* যেমন ধোরুণ নিজেকে সবসময় ফ্রেশ রাখবেন ভালো মানের খাবার খাবেন বাড়িতে বসে শরীর চর্চা করবেন* শরীর শুকানো অথবা সাস্ব খারার হওয়ার কারণে এমন টা দেখায়* আপনি যদি রোজ সাকালে ওঠে ব্যায়াম করেন ভালো খাবার খান তাহলে কিছু দিন পর নিজেই দেখবেন আপনাকে কেমন দেখাচ্ছ*