ক্ল্যাশ অব ক্ল্যান গেমসের নাম পরিবর্তনের সকল নিয়ম কানুন বিস্তারিত বলুন।

প্রথম বার পরিবর্তন করতে চাইলে setting এ যান দেখবেন Change Name এ একটি অপশন আছে সেইটাই ক্লিক করুন, তারপর যে নাম দিতে চান লিখুন, তথাপি কনফার্ম করুন, যদি দ্বিতীয় বার নাম পরিবর্তন করতে চান তাহলে coc community কে মেসেজ দিতে পারেন, দ্বিতীয়'বার নাম পরিবর্তন করার সুযোজ সাধানরত তারা দেয় না... ধন্যবাদ

আপনার Town hall লেভেল 6 না হওয়া পর্যন্ত আপনার দেয়া প্রথম নামটি আপনি পরিবর্তন করতে পারবেন না । লেভেল 6 উঠার পরেই আপনি তা পরিবর্তন করতে পারবেন সেটিংস এ গিয়ে