আমি অনলাইন এ পার্ট টাইম যে কোন একটা কাজ করতে চাচ্ছি কোথায় এঅবং কি কাজ করতে পারি আর কিভাবে করতে পারি যদি কেও জানাতেন উপকৃত হতাম আর আমি মোটামোটি ইংরেজি তে পারদর্শি

অনলাইনে পার্ট টাইম কাজ করতে চাইলে আউটসোসিং কাজ জানতে হবে|এছাড়া ওয়েব ডিজাইন, গ্রাফিক্স ডিজাইন, মার্কেটিং, ইউটিউব মার্কেটিং প্রভূতি বিষয়ে জ্ঞানার্জন করতে হবে| কোন কিছুই একা সম্ভব না|তাই কোন আইটি প্রতিষ্ঠান থেকে প্রশিক্ষণ গ্রহণ করা উচিত|তারাই আয় সম্পর্কে ব্যাসিক ধারণা দিতে পারবে| এমনকি পার্ট টাইম কাজের সন্ধান দিতে পারবে|আর নিজের ধৈর্য্য ও ব্যাসিক ধারণাকে কাজে লাগাতে হবে|

আপনি এই ভিডিওটি দেখে ফ্রিল্যান্সিং শুরু করতে পারবেন।