আচ্ছা আমার সিমটা কার আইডি দ্বারা বায়োমেট্রিকস করা হয়েছে সেটা কিভাবে বুজবো?

ইউএসএসডি’র মাধ্যমে *১৬০০১# নম্বরে ডায়াল করে ফিরতি রিপ্লাইয়ে আইডি (জাতীয় পরিচয়পত্র/পাসপোর্ট/ড্রাইভিং লাইসেন্স/জন্ম নিবন্ধন) নম্বরের শেষের ৪ ডিজিট লিখে পাঠাতে হবে। আর এসএমএসের মাধ্যমে আইডি নম্বরের শেষ ৪ ডিজিট লিখে ১৬০০১ নম্বরে এসএমএস পাঠাতে পারবেন গ্রাহকরা। গ্রামীনফোন টাইপ "info" সেন্ড করুন 4949 গ্রামীনফোন টাইপ "Reg 17 Digit NID Number" সেন্ড করুন 4949 বাংলালিংক ডায়াল *1600*2# এবং ডায়াল *1600*1# রবি ডায়াল *1600*3# এবং *1600*1# এয়ারটেল ডায়াল *121*4444# টেলিটক টাইপ "info" সেন্ড করুন 1600