আমি মোবাইলে মাঝে মাঝে পর্ন দেখি।আমি চাই আমার মোবাইলে সকল পর্ন সাইট বন্দ করতে।কিভাবে বন্দ করব?আমি মোবাইলে এমবি কিনে নেট চালাই।

আপনি এমবি কেনা বন্ধ করে দিন। কোন ভাবেই এমবি কিনবেন না। আমার জানা মতে পর্ণ সাইট বন্ধ করার কোন উপায় নাই। কারন গুগলে সার্চ দিলে অসংখ্য পর্ণ সাইট পাবেন এখন কোন টা রেখে কোন টা বন্ধ করবেন। তাই আমার মতে এমবি কেনা বন্ধ করে দিন। তাহলে পর্ণ দেকার আসক্তি কমে যাবে বলে আশা করছি।

habibkawsar

ভাইয়া আপনি পর্ন থেকে দুরে থাকতে হবে।। এছাড়া এগুলো অফ করা যায় না।