আমি অনার্সে অধ্যয়ণরত একজন ছাত্র। মধ্যবীত্ত ঘরের সন্তান বলে লেখাপড়ার পাশাপাশি কোনো চাকুরি করা খুব দরকার।

দয়া করে কেউ জানাবেন কি কিভাবে আমি চাকুরি পেতে পারি?

আপনি পড়াশোনা করার পাশাপাশি পার্টটাইম জব করতে পারেন || আবার টিউশনি করেও ভালো টাকা ইনকাম করতে পারেন| কোচিং এ শিক্ষকতা করতে পারেন |

Manik Raj

যেকোনো পার্টটাইম অথবা যেকোনো ফ্যাক্টরিতে জব করতে পারেন। বিভিন্ন পত্রিকায় অনেক ধরণের চাকুরী এর বিজ্ঞাপণেও দিয়ে থাকে সেগুলোও ফলো করতে পারেন। পছন্দ মতো মিলে গেলে করতে পারেন, আপনি আপনার কোন বন্ধুর সহযোগীতা নিতে পারেন এবিষয়ে যারা চাকুরী করে। আপনি গার্মেন্টস ফ্যাক্টরিতেও পড়াশুনার পাশাপাশি জব করতে পারেন।যদিও এটা একটু পরিশ্রম।।  তবে সবচেয়ে ভালো হবে টিউশনি করাতে পারলে এটাই একজন স্টুডেন্ট এর জন্য দারুণ, নিজের পড়াশুনার খরচ জোগাতে। আপনাকে টিউশানি করার জন্য সবচেয়ে বেশি সাপোর্ট করবো।