আমি যাদের ফেজবুকে এড দেই তাদের আমার প্রোফাইল ফলোয়ার অপশনে দেখা যায়।অন্যরাও দেখতে পারে।আমি কিভাবে ফলোয়ার অপশন লুকাবো??

যাদের কে এড দেন এবং যাদের কে আপনার ফলোয়িং অপশনে দেখা যায়, তাদের প্রফাইলে চলে যান এবং তাদের প্রফাইলের নিচে দেখুন Unfollow অপশন আছে।

এটিতে ok করলেই হবে।

আপনি শুধু মাত্র আপনার ফলোয়ারদের অন্যরা দেখা থেকে লুকাতে পারবেন। কিন্তু কতজন ফলোয়ার আছে ঐটা লুকাতে পারবেন না।

আপনার ফলোয়ারদের অন্যরা দেখা থেকে লুকাতে "Account Setting" -এ যান। > 'Privacy Setting" > Who can see the people, Pages and lists you follow? -তে ক্লিক করে "only me" করে দেন।
ব্যাস কাজ শেষে।
ধন্যবাদ।