মানুষ আমাকে ফেসবুকে রিকু দেয়ার পর আমি একসেপ্ট করিনা। যাতে তারা ফলোয়ার হয়ে যায়। কিন্তু এমনটি হচ্ছেনা। প্রতিদিন প্রচুর রিকু আসে। কিন্তু তাদের ফলোয়ার বানাতে পারিনা। কি করবো?

আপনার বয়স যদি ১৮ অথবা তার বেশি হয় আপনি ফলোয়ার অন করতে পারবেন। ফলোয়ার অন করতে আপনার ফেসবুক সেটিংস এ যান, ফলোয়ারস অপশানে যান, ফলোয়ারস অন করুন। ফলোয়ার অন করার পর যেকেউ আপনাকে ফলো করতে পারবে এছাড়া কেউ যদি আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠায় আপনি কনফার্ম করার আগ পর্যন্ত সে আপনার ফলোয়ার হয়ে থাকবে আর আপনি যদি রিকুয়েস্ট ডিলিট করে দেন তাহলেও সে আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে।

ayan19

প্রথমে আপনাকে আগের ফ্রেন্ডস রিকুয়েস্ট সব ডিলিট করতে হবে।তারপর বয়স১৮ বা তার বেশি করে দিয়ে,ফেসবুক সেটিংসে ফলোয়ার অপশনে গিয়ে ফলোয়ারস অন করতে হবে।ফলোয়ার অন করার পর যেকেউ আপনাকে ফলো করতে পারবে এছাড়া কেউ যদি আপনাকে ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট পাঠায় আপনি কনফার্ম করার আগ পর্যন্ত সে আপনার ফলোয়ার হয়ে থাকবে আর আপনি যদি রিকুয়েস্ট ডিলিট করে দেন তাহলেও সে আপনার ফলোয়ার হয়ে যাবে।