আমি আমার মিউচুয়াল ফ্রেন্ডদের রিকোয়েস্ট দিলে যায় না,, বরং তাদের ফোলোয়ার হয়ে যাই, এটা কেমনে চালু করব।

আগে ফলোয়ার অন করুন।(বয়স ১৯ হতে হবে) তারপর ফেসবুকে add me লিখে সার্চ দিন।এসব পেজের পোষ্টগুলোতে লাইক কমেন্ট করবেন সবসময়।তাহলে প্রতিদিন অনেক ফ্রেন্ড রিকুয়েষ্ট আসবে।আপনি এগুলো একসেপ্ট না করে ঝুলিয়ে রাখুন অথবা ডিলিট করে দিন।তাহলে আপনার ফলোয়ার বাড়বে।

প্রথমে Follow অপশন চালু করুন তারপর ভালো ভালো স্ট্যাটাস দিন । এর পর গ্রুপে ভালো পোষ্ট করুন। add me নামের পেজগুলোতে কমেন্ট করুন