আমি যে ফোন থেকে বিস্ময় ব্রাউজ করি। সেটাতে কোন জি-মেইল নাই। আমার জি-মেইলটি অন্য মোবাইলে এ্যাড করা আছে। এখনও আমি নিশ্চিত করার জন্য কোন কোড পাইনি আর তাই নিশ্চিতও করতে পারিনি। যার কারনে কোন সতর্ক বা মন্তব্য করতে পারছি না। অনুগ্রহ করে সাহায্য করুন।
প্রথমেই আপনি যে ফোন দিয়ে বর্তমানে বিস্ময় ব্রাউজ করছেন সেই ফোনে জিমেইল অ্যাকাউন্ট খুলে নিন।লিঙ্কটিতে কিভাবে কি করবেন সবকিছু বাংলায় বলা আছে।তবুও সমস্যা হলে ব্যক্তিগত বার্তায় জানাতে পারেন।
তারপর এখানে গিয়ে আপনার আগের ইমেইল মুছে দিয়ে নতুন ইমেইল দিন।এখন আপনার প্রোফাইলে যান এবং ইমেইল যাচাই কর  অপশনে ক্লিক করুন।সেখানে গিয়ে যাচাইকরণ লিঙ্কটি পাঠাও  ক্লিক করে তারপর ইমেইল এর Spam বক্সে চেক করুন।লিঙ্ক/কোডটি পেয়ে যাবেন।লিঙ্কে ক্লিক করলে কিংবা কোড প্রদান করলেই আপনার ইমেইল যাচাই হয়ে যাবে এবং মন্তব্য/সতর্ক/ওয়াল পোস্ট করতে পারবেন।
আপনি যদি মনে করেন অন্য ফোনের ইমেইল দিয়ে বিস্ময় ব্রাউজ করলে কোনো ঝুকি নেই,তাহলে উপরোক্ত উপায়ে আপনার ইমেইলটি যাচাই করে নিন।
ধন্যবাদ...