সেক্স পাওয়ার বড়ানোর জন্য আমি পেয়াজ এবং রশুন সেবন করতে চাই। কিন্তু কিভাবে সেবন করব? কখন সেবন করব? কেও আমাকে বলে দেন, পেয়াজ টা কোন টাইমে খাবো আর রশুন টা? এইগুলা খাওয়ার পর পানি খাওয়া যাবে? নোট: আমার বয়স ১৪, এতে আমার কোন স্যমসা হবে?

রসুন খাওয়ার সঠিক নিয়মঃ যারা পড়ন্ত যৌবনে পড়েছেন। এক্ষেত্রে প্রতিদিন নিয়ম করে ১/৩ টি কুয়া রসুন খেলে আপনাকে দিতে পারে একটি সতেজ যৌনক্ষমতা। যৌনক্ষমতা বৃদ্ধির জন্য রসুন বিভিন্নভাবে খাওয়া যায়। জেনে নিন সঠিকভাবে রসুন এর উপকারিতা পেতে কিভাবে রসুন খাবেনঃ প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ১ থেকে ২টি কাঁচা রসুনের কোয়া চিবিয়ে খান৷ এতে আপনার যৌন ক্ষমতা কমে গিয়ে থাকলে তা বৃদ্ধি পাবে৷ রুটির সঙ্গেও রসুন মিশিয়ে খেলে পারেন। এতে রসুন আপনার শরীরে স্পার্ম উৎপাদনের মাত্রা বাড়াবে এবং সুস্থ্য স্পার্ম তৈরিতে এটি সাহায্য করবে৷ প্রতিদিন ২ কোয়া রসুন ঘি/আলিভ অয়েল দিয়ে ওভেনে বেক করে সাথে মাখন মাখিয়ে পাউরুটি দিয়ে খেতে পারেন। মুখের দুর্গন্ধ দুর করার জন্য খাওয়ার শেষে গরম পানি বা গরম দুধ খাওয়া উচিৎ। এতে ভাল ফল পাবেন আশাকরা যায়।

এগুলো খাওয়ার জন্য নির্দিষ্ট কোনো নিয়ম নেই।যেভাবে ইচ্ছা খেতে পারেন।তবে এই বয়সেই আপনি সেক্স পাওয়ার বাড়াতে চাইছেন কেন বুঝতে পারছিনা।বিয়ের বয়স হতে তো অনেক দেরী আছে।কোনো খারাপ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন,সেক্স পাওয়ার এমনিতেই ঠিক থাকবে।

পিয়াজ নয়,""রসুন প্রতিদিন সকালে খালি পেটে ২-৩ কোয়া রসুন,পানিসহ চিবিয়ে ২-৩ মাস খেলে আপনি দ্রত ফলাফল পাবেন।

Sam

আপনি প্রতিদিন 2-3 কোয়া রসুন খাঁটি গাওয়া ঘীতে ভেজে মাখন মাখিয়ে খেতে পারেন এবং আরো ভালো ফলাফল পাওয়ার জন্য শেষে এর সঙ্গে হালকা গরম দুধ খেতে পারেন‌।

বিঃদ্রঃ-যদি আপনার শরীরে রক্ত জমাট বাঁধার ক্ষমতা কম থাকে তাহলে আপনি রসুন খেতে পারবেনা কারণ রসুন রক্ত জমাট বাঁধায় ব্যাঘাত ঘটায়

যেহুতু আপনার বয়স ১৪ এত কম বয়সে না খাওয়াই ভাল কেননা আপনার শুক্রানু ভালোভাবে হয়নাই তাই না খাওয়াই ভাল