আগে প্লানিং করতে হবে যে সে কি কাজ করবে। তারপর ঐ মতে ডিভাইস সেট করতে হবে সার্কিট বানিয়ে কানেকশন করতে হবে প্রয়োজনে পোগ্রাম সেট করতে হবে।

amirupu

এটা বানান সহজ না। সেটা কি কাজ করবে তার উপর নির্ভর করে প্রোগাম বানাতে হবে।  মেশিন কিনে /বানাতে হবে। পরে সেই প্রোগাম দিয়ে পরিক্ষা করা লাগবে। টিকলে সরকারের কাছ হতে অনুমতি নিয়ে বের করতে হবে