ZahidulSkb

আপনি কি ধরনের সাইট তৈরী করবেন...?  ১/ডাউনলোড সাইট  ২/ফোরাম সাইট  ৩/ফিনিস সাইট  ৪/শপিং সাইট  ৫/পার্সোনাল বা আপলোড সাইট  ৬/অন্যান্য

আপনি প্রোগ্রামিং নলেজে দক্ষ থাকলে ডোমেইন হোষ্টিং কিনে নিজেই বানাতে পারেন অন্যথায় কোন ভালো ডেভেলপার হায়ার করে নিতে পারেন। আর শখের বশে বা অলাভজনক হলে Blogger অথবা Wordpress থেকে ট্রাই করতে পারেন।