একটা ওয়েব সাইট তৈরি করব কিভাবে? আসা করি উত্তর টা পাব
Unknown

ওয়েবসাইট দুই ধরনের হয়। Paid & Free Paid TLD গুলো হলোঃ .com / .net / .org / .com.bd ইত্যাদি। Free TLD গুলো হলোঃ .tk/. ml/.cf/.gq/.wapka.mobi/.wapka.me/.wap-ka.com/ ইত্যাদি। Paid ওয়েবসাইট খুলতে গুগলে সার্চ দিয়ে আপনার পছন্দের হোস্টিং সার্ভিস খুজে নিন। greenseotools.কম বা godaddy.কম এ যেতে পারেন। আর ফ্রি ওয়েবসাইট খুলতে ভিজিট করুন Wapka.com এ, সেখানে রেজিস্ট্রেশন করলেই ওয়েবসাইট পেয়ে যাবেন।

ওয়েব সাইট খুলতে অনেক কিছুর প্রয়োজন হয়।বিভিন্ন পদ্ধতিতে বিভিন্ন সাইট থেকে ফ্রী ওয়েব সাইটও খোলা যায়।নিচে ৫টি ওয়েব সাইটের লিংক দেয়া হলো। ১|www.wapka.com ২|www.wordpress.com ৩|www.amarblog.com ৪।www.mywapblog.com ৫।www.blogger.com যেকোন ওয়েব সাইট খুলতে হলে প্রথমত, আপনার ইমেল আইডি থাকতে হবে। দ্বিতীয়ত,আপনি যে সাইট থেকে ওয়েব সাইট খুলতে চান সে সাইট টিতে ভিসিট করে Sing up করে আপনার প্রয়োজনীয় সকল তথ্য সঠিক ভাবে বসিয়ে Registration করতে হবে। রেজিস্ট্রেশন সফল হলে আপনি আপনার সাইটটি আপনার মন মত ডিজাইন করে বানিয়ে নিতে পারবেন। বিঃ দ্রঃ উপরের যে ৫টি লিংক দেয়া আছে সেগুলো থেকে ফ্রী ওয়েব সাইট খুলতে পারবেন।

limonkhan

WordPress or blogspot দিয়ে আপনি ওয়েবসাইট বানাতে পারবেন ।