অনেক ওয়েবসাইটে প্রবেশ করলে দেখা যায় যে  সেখানে কিছু বিজ্ঞাপন থাকে। যেমন Bikroy.com , গ্রামীণ/রবির বিজ্ঞাপন।
আমি আমার ওয়েবসাইট এ এই বিজ্ঞাপন দিতে চাই।আমি বিজ্ঞাপন গুলো কোথায় পাব & কিভাবে এড করব আর এতে আমার কোন লাভ আছে কি??

http://green-red.com/publisher-term

এ যেয়ে যে সকল ইনফরমেশন চায় সকল ইনফরমেশন দিন। তারপর আপনার একাউন্ট অ্যাকটিভ করার জন্য এক বা দুইদিন সময় নিবে। অল্প কিছু ভিজটর হলেই অ্যাকটিভ হবে। তারপর আপনার পছন্দ অনুযায়ী ছবি তৈরি (ঐই সাইট থেকে, কাজ করার সময়, এমনিতেই বুঝতে পারবেন) করে, তারপর ছবির কোড আপনি যেখানে বিজ্ঞাপন দিবেন সেখানে বসিয়ে দিন। তারপর দেখবেন আপনার সাইটে বিজ্ঞাপন শো করছে। এই বিজ্ঞাপনে কেউ ক্লিক করলে, তার বিনিময়ে আপনি টাকা পাবেন।

এছাড়া আপনি গুগল অ্যাডডেন্সও ব্যাবহার করতে পারেন।