আমি মোবাইল দিয়ে গুগলের যে কোন ওয়েবসাইটে কমেন্ট করব কিভাবে,,? আমার ওয়েবসাইট নাই, , এবং আমি মোবাইল , থেকে করতে চাই? কোন সিস্টেম আছে কি?
যেকোন ওয়েব সাইটে কমেন্টের জন্য আপনার ওয়েব সাইট থাকতে হবে না ।
শুধু প্রয়োজন হবে সেই ওয়েব সাইটে রেজিস্ট্রেশন ( সবটাতে লাগে না ) ।
আর রেজিস্ট্রেশনের জন্য বেশীর ভাগ ওয়েব সাইটে মেইল অ্যাড্রেস লাগে
 তবে কিছু কিছু ওয়েব সাইটে মোবাইল নাম্বার দিয়েও রেজিস্ট্রেশন করা যায় ।
 রেজিস্ট্রেশনের পর লগিন করে অাপনি মন্তব্য করতে পারবেন ।

অাবার অনেক সময় আপনি অাপনার ফেইসবুক আইডি দিয়েও কানেক্ট হয়ে
মন্তব্য করতে পারবেন । ।