বিজ্ঞাপণের মধ্যে দেখবেন ক্রস চিহ্ন দেওয়া আছে । ক্রস এ ক্লিক করলে বিজ্ঞাপন বন্ধ হয়ে যাবে।

Setting > more... > Data usage > Restrict background data চালু করে দিন।আর কোনো বিজ্ঞাপন আসবে না।
স্থায়ীভাবে অ্যাড বন্ধ করতে হলে,

যতগুলো অপ্রয়োজনীয়, আলতু-ফালতু অ্যাপ আছে সবগুলো আন-ইন্সটল করুন।

কোন অ্যাপটি এরকম করছে তাতো আন্দাজ করে বলা কঠিন, Data usage থেকে দেখুন কোনো অ্যাপ সন্দেহজনক হারে ডাটা খরচ করছে কি না, সেটির ব্যাকগ্রাউন্ড ডাটা রেস্ট্রিক্ট করে দিন।
[উত্তরটি আরিয়ান ভাইয়ের,আমার ক্ষেত্রে ট্রিকটি কাজে এসেছে।আশাকরি আপনিও পারবেন]