আমার বিকাশ করা সিমটি হারিয়ে গিয়েছে । আমি সিমটি যে আবার নতুন করে উঠাবো তাও পারছি না কারন যার এনআইডি দিয়ে রেজিষ্ট্রেশন করেছিলাম সে দেশের বাইরে আছে। এখন আমার খুব টাকার প্রয়োজন আমার বিকাশে অনেক টাকা রয়েছে। কেউ একটা সমাধান দিবেন আশা করি।

আপনি যত দ্রুত সম্ভব ব্রাক ব্যাংক এ যান আপনার সমস্যা খুলে বলুন তাদের । তারা আপনাকে তাদের যথাসাথ্য সাহায্য করবে ।